В прошлое Воскресенье в рамках Школы начинающего колбасника мы вместе со всеми желающими в прямом эфире готовили мясноую нарезку.
На втором нашем занятии мы учимся солить мясо сухим способом. У тех, кто засолил мясо во вторник оно к выходным будет готово. Так что все желающие могут в 14:30 по московскому времени поучаствовать в прямом эфире, где мы вместе приготовим запечёный мясной деликатес. Если вы ещё не засолили мясо, Вам тоже будет интересно.
Прямой эфир состоится в Воскресенье - 24 декабря в 14:30 по московскому времени. Для участия в эфире в назначенное время присоединяйтесь к трансляции на моём YouTube канале: https://www.youtube.com/user/MrPogrebok
ССЫЛКИ НА ПРОШЕДШИЕ ЗАНЯТИЯ:
1. Вводное (организационное) занятие: http://o-kochetov.blogspot.ru/2017/12/shkola-kolbas-vebinar.html
2. Занятие № 1 "Учимся солить мясо и делать мясную нарезку": http://o-kochetov.blogspot.ru/2017/12/1.html
2. Занятие № 1 "Учимся солить мясо и делать мясную нарезку": http://o-kochetov.blogspot.ru/2017/12/1.html
3. Занятие № 2 "Сухой посол мяса. Запечёные мясные деликатесы": http://o-kochetov.blogspot.ru/2017/12/delikates.html
Наши группы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/prigotovimdoma
Одноклассники: https://ok.ru/prigotovimdoma
Телеграмм: https://t.me/salo_kolbasa
Комментариев нет:
Отправить комментарий