Это видео к Занятию № 1 в "Школе начинающего колбасника".
Очень порадовали своими успехами участники нашей Школы. Деликатесы получились весьма и весьма привлекательными. Вот посмотрите на работу Валентины Николаевой. Кстати, хлеб на фото тоже домашний.
Друзья, присоединяйтесь к Школе начинающего "колбасника" и давайте вместе сделаем мир немного вкусней :)
Присоединиться к "Школе начинающего колбасника"
ССЫЛКИ НА ПРОШЕДШИЕ ЗАНЯТИЯ:
1. Вводное (организационное) занятие: http://o-kochetov.blogspot.ru/2017/12/shkola-kolbas-vebinar.html
2. Занятие № 1 "Учимся солить мясо и делать мясную нарезку": http://o-kochetov.blogspot.ru/2017/12/1.html
2. Занятие № 1 "Учимся солить мясо и делать мясную нарезку": http://o-kochetov.blogspot.ru/2017/12/1.html
3. Занятие № 2 "Сухой посол мяса. Запечёные мясные деликатесы": http://o-kochetov.blogspot.ru/2017/12/delikates.html
Наши группы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/prigotovimdoma
Одноклассники: https://ok.ru/prigotovimdoma
Комментариев нет:
Отправить комментарий