Избранное сообщение

Школа начинающего колбасника

четверг, 21 декабря 2017 г.

Как засолить мясо и сделать мясную нарезку.




Это видео к Занятию № 1 в "Школе начинающего колбасника".

Очень порадовали своими успехами участники нашей Школы. Деликатесы получились весьма и весьма привлекательными. Вот посмотрите на работу Валентины Николаевой. Кстати, хлеб на фото тоже домашний.


Друзья, присоединяйтесь к Школе начинающего "колбасника" и давайте вместе сделаем мир немного вкусней :)

Присоединиться к "Школе начинающего колбасника"

ССЫЛКИ НА ПРОШЕДШИЕ ЗАНЯТИЯ:
1. Вводное (организационное) занятие: http://o-kochetov.blogspot.ru/2017/12/shkola-kolbas-vebinar.html
2. Занятие № 1 "Учимся солить мясо и делать мясную нарезку": http://o-kochetov.blogspot.ru/2017/12/1.html
Наши группы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/prigotovimdoma
Одноклассники: https://ok.ru/prigotovimdoma
Телеграмм: https://t.me/salo_kolbasa


Комментариев нет:

Отправить комментарий