Сало, мясо, колбаса...

Избранное сообщение

Школа начинающего колбасника

понедельник, 30 сентября 2019 г.

Томлёная свиная грудинка Dong Po Rou. Давайте попробуем...

Автор: Олег Кочетов на 01:40
Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеПоделиться в XОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующее Предыдущее Главная страница
Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

Обо мне

Олег Кочетов
Просмотреть профиль

Архив блога

  • ►  2021 (1)
    • ►  января (1)
  • ▼  2019 (2)
    • ►  октября (1)
    • ▼  сентября (1)
      • Томлёная свиная грудинка Dong Po Rou. Давайте попр...
  • ►  2018 (12)
    • ►  марта (5)
    • ►  февраля (3)
    • ►  января (4)
  • ►  2017 (8)
    • ►  декабря (7)
    • ►  мая (1)
  • ►  2016 (2)
    • ►  июня (1)
    • ►  мая (1)
Тема "Простая". Технологии Blogger.